Stray Kids “MANIAC” M/V

Stray Kids “MANIAC” M/V

Stray Kids(스트레이 키즈) “MANIAC” M/V

Stray Kids “ODDINARY”
iTunes & Apple Music: https://apple.co/3IqqKml
Spotify: https://spoti.fi/3ijBk40

✅ Pre-Save and Pre-Order <ODDINARY> now!
http://Stray-Kids.lnk.to/ODDINARY

Stray Kids Official YouTube: https://www.youtube.com/c/StrayKids
Stray Kids Official Facebook: https://www.facebook.com/JYPEStrayKids/
Stray Kids Official Instagram: https://www.instagram.com/realstraykids/
Stray Kids Official Twitter: https://twitter.com/Stray_Kids
Stray Kids Official TikTok: https://www.tiktok.com/@jypestraykids
Stray Kids Official Fan’s: https://fans.jype.com/StrayKids

#StrayKids #스트레이키즈
#ODDINARY
#MANIAC #MANIAC_SKZ
#StrayKidsComeback
#YouMakeStrayKidsStay

Copyrights 2022 ⓒ JYP Entertainment. All Rights Reserved.

You may also like...

21 Responses

  1. 1 ЛЯМ ПОДПИСЧИКОВ БЕЗ ВИДЕО says:

    STRAYKIDS – BEST BOY!
    3Racha – BEST PRODUCER!
    Danceracha – BEST DANCER!
    Vocalracha – BEST SINGER!
    Stay – BEST FANDOM!

    STAN TALENT, STAN 8, STAN STRAYKIDS

  2. pink bubblegum says:

    EMANG YA HUHUHUHU straykids gapernah gagal kalo nge eksekusi suatu konsep , mulai dari lagu, lirik, koreografi, efek visualisasi nya ughh 1000/100 dan yg bikin lebih bangga, yep mereka self-produce idol bayangin gimana bangganya stay 🙂 <3 skz kalian bener2 ya bingung bgt SE PERFECT ITU -salam dri stay stres tugas

  3. Catherine Tania says:

    Straykids selalu keren, mulai dari pembuatan lagu nya yang pasti menghabiskan waktu lama, dan menghasilkan lagu sekeren ini, mv nya dikemas dengan sangat epic, dancenya yang selalu powerfull dan keren, rappernya juga candu, vocalnya mah jangan diadu lagi, emang ga boleh diragukan kemampuan mereka dari sisi manapun
    STAY semangat yaa!! Jangan lupa istirahat juga kalo cape!!

  4. SKZ STAY says:

    Terimakasih untuk kerja keras kalian..
    Terimakasih selalu menciptakan karya-karya yang luar biasa seperti sekarang..
    Terus berkarya, jaga kesehatan.. Stays selalu bangga dengan kalian ^^

  5. Scarlett stay1 says:

    MV, pembagian part, konsep, visual, lagu dan semuanya sangat keren!

    Cepat sembuh changlix, sehat-sehat kalian semua skz*

  6. pimwa says:

    Straykids never dissapoint !!

  7. Audina Kezia says:

    Gak ada bosennya putar ini mv, dari lagu sampa editing pun eye-catching bangettt aaaaaa

  8. Yussi Krista says:

    Ini keren banget, dari musik, lirik, outfit, videoediting, video coloring, transisi, semuanya keren. Ini masterpiece!

  9. staa l says:

    Semangat anak-anak! Cepat sembuh ya changbin, dan yang lain semoga tetap sehat. Stay bakal nungguin sambil dengarin 7 lagu luar biasa yang udah kalian buat 🙂

  10. Reni anggraeni says:

    mereka bukan hanya penyanyi dan dancer tapi multitalent

Leave a Reply

Your email address will not be published.